Страницы

Содержание

184 комментария:

  1. Если у вас слабый итернет, подождите немного, пока загрузится Содержание.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемая Алия! Хотела поблагодарить Вас за Ваш труд и терпение! Благодаря фото рецептам вашим очень легко готовить! Спасибо большое за это!

      Удалить
    2. Обожаю волшебное:"печь до готовности"

      Удалить
  2. Очень прошу Вас подумать над названиями - тортик, кексики, викусик. Это несерьезно и мне неприятно читать такие тексты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересна ведь человеческая сущность—не нравится,а читает.если мне что—то не нравится,так я этого и не делаю,не читаю и т.д.,и т.п.так что дорогая девушка,вы над этим подумайте!;)

      Удалить
    2. Идите мимо!! Прекрасны все названия и рецепты!! Алия старается!! И со всей любовью и радостью передаёт нам свои рецерец!!

      Удалить
  3. Это оригинальные названия и их не так много...

    ОтветитьУдалить
  4. для Dary: вы что же, думаете, что на вас сошелся клином белый свет??? Что-то не нравится - не читайте

    ОтветитьУдалить
  5. Улыбнуло... "мне неприятно читать такие тексты" -а мне приятно, очень даже - что ж теперь будем делать...под Вас подстраиваться? Или под меня -вот вопрос!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая интересная рубрика новая!!!!!! Спасибо, дорогая Алия,за неутомимый творческий подход, и не только в новых рецептах! мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!)))))))))))))) Теперь ещё удобнее пользоваться блогом!!!!!!!!!!Да и просто красиво и больше ни у кого такого не видела))))))))))))) И настроение улучшилось!!!!!!!!!)))))))))))) Оксана

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Оксаночка! Ну вот, благодаря Dary, на новую страничку обратили внимание! ;-) Я ее еще не до конца доделала, много фотографий "не видно", но потихоньку буду приводить все в порядок...

    ОтветитьУдалить
  8. [img]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/img]

    ОтветитьУдалить
  9. [img]http://s13.rimg.info/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif[/img]

    ОтветитьУдалить
  10. из рассылок попала в Ваш блог.Столько всего вкусного и красивого.Пошла готовить шоколадный кухэ!Спасибо Вам огромное за такое количество вкусностей!Теперь я Ваш читатель.

    ОтветитьУдалить
  11. Рада слышать! Присоединяйтесь! :-)

    ОтветитьУдалить
  12. [img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1204/20/3da184fb2730.jpg[/IMG][/URL][/img]
    [img]http://s019.radikal.ru/i638/1204/20/3da184fb2730.jpg[/img]

    ОтветитьУдалить
  13. Какие восхитительные цветы! Это мне? :-[

    ОтветитьУдалить
  14. Все для тебя наша труженница!!!

    ОтветитьУдалить
  15. [img]http://r11.imgfast.net/users/1111/19/40/96/smiles/1152782166.gif[/img]

    ОтветитьУдалить
  16. mashaAllah genialno mne nravitsya:)

    ОтветитьУдалить
  17. Становлюсь Вашей постоянной читательницей. Вкусный блог. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  18. И вам спасибо! Мне очень приятно это слышать!

    ОтветитьУдалить
  19. Алия, ты умничка! Я восхищаюсь тобой! Все очень красиво, вкусно, понятно, доступно, проверенно. Читаю и не хочется выходить. Но пойду что-то готовить - список уже составила. :) Пусть Аллах дает тебе сил и творческого вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо вам большое! Рада, что вам все нравится! :-)

    ОтветитьУдалить
  21. Алия, я твои рецепты обожаю и , похоже, у нас вкусы сходятся. То, что любимое у меня с say7, то у тебя здесь есть!!! Спасибо за кулинарную книгу. Очень все красиво и подробно расписано!И фотографии профи!!! Хоть издавай настоящую книгу! Единственное, можно позанудствую немножко. Раз уж ты авторский блог открыла... Встретила несколько раз в текстах слово "ложить", "ложу". Правильно, по -русски, будет "класть", "кладу".

    ОтветитьУдалить
  22. Спасибо за отзыв!
    Я сама не люблю, когда пишут не правильно, с ошибками, сразу их замечаю, и прямо руки чешутся их исправить... :-D Но это слово я умышленно пишу, мне так удобно, хотя чувствую, что такие как я, сразу заметят "не правильное" слово... ;-)

    ОтветитьУдалить
  23. ахххх, оказывается надо выбрать подпись ((((

    ОтветитьУдалить
  24. Айгуль, да? Разобралась, значит!

    ОтветитьУдалить
  25. да да))) Спасибо))))

    ОтветитьУдалить
  26. Алия, очень красивое оформление и всё так аппетитно. Как любительница готовить и поесть, буду часто заглядывать и дочерям своим посоветую. Процветания всем твоим делам.

    ОтветитьУдалить
  27. I don' t know how to change typing into russian but wanted to say best recipies I could not cook before now making a huge progress in cooking thank you soo much.....

    ОтветитьУдалить
  28. Hi Aliya! I love your recipes! Thank u so much!

    ОтветитьУдалить
  29. Большое спасибо за такой сайт! Я и моя доченька с удовольствием приготовим что ниб вкусненькое!

    ОтветитьУдалить
  30. Очень понравился Ваш сайт. Большое спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
  31. Алия! начинаешь читать..смотреть..и не оторваться....такие рецепты..эх..слюнки и все такое..)) только я не совсем пока поняла как пользоваться блогом..тут ведь поиска нет? а то пока ищешь что-то конкретное..просматриваешь все по пути...не можешь оторваться столько соблазнов посмотреть что-то совсем другое))все такое вкусное)Оля...а еще как сделать , чтобы имя было видно, а не анонимный..я вроде на стр есть..в постоянных читателях...спасибо!

    ОтветитьУдалить
  32. Поиск есть, над моей аватаркой
    [img]http://s001.radikal.ru/i196/1208/89/c9db2e5f92b9.jpg[/img]
    А еще, рядом с "Содержанием" есть "Оглавление", там рецепты по категориям...

    Чтобы было видно имя, в подписи выберите "Имя/URL" и напишите свое имя. А если вы зарегистрировались в ГУГЛе, то выберите ГУГЛ, зайдите в свой аккаунт, там должно быть ваше имя
    [img]http://s52.radikal.ru/i138/1208/8c/3555cd8971be.jpg[/img]

    Надеюсь, я вам помогла!

    ОтветитьУдалить
  33. привет. как зарегистрироваться на вашем сайте? сева

    ОтветитьУдалить
  34. Это блог, здесь не нужна регистрация...

    ОтветитьУдалить
  35. все что вы делаете,как отвечаеие на вопросы, ваши фото, коментарии от всего столько любви чувствуется,спасибо вам за это. Ьоюсь вас обидеть вопрос чисто интерес,пишите вы на русском кухня у вас разнообразная, вы какой национальности. Сева

    ОтветитьУдалить
  36. Меня зовут Сева. Я из Азербайджана. Я приятно удивлена,что вы русская) Я просмотрела столько сайтов,блогов, но больше всех понравился ваш. Вы Умница! Так из ничего найти дело подуше и делать людям добро. Мир вашему дому.

    ОтветитьУдалить
  37. Спасибо, Сева! Приятно познакомиться! :-)

    ОтветитьУдалить
  38. Ассаляму алейкум!
    Алия,я наверно самая не умелая из поклониц вашего блога.
    Я печь пеку,но с выпечкой "не дружу". вчера решила зделать самсу. Тесто зделала не свечера как у вас написанно, а днем и он полежал у меня где то до вечера. Само тесто по констетенции получилось,мягкое и все такое,но расскатала я тонко,"улитка" оказалась тонкой. И кажется маслом тоже обильно смазала. Начинку полижила куриное филе. Когда взяла тесто с холодильника,"рулет" не открылся,я вынуждена была размять тесто,оно было очень жирным. Положила начинку стала печь,самсушки получились как резина((( а вкус начинки вкусным был и не разрумянились. Мне кадется тесто мягкое было у меня,и маслом много намазала. Что вы дцмаете,если честно я так расстроилась. Прочитала комментарии у многих получилось,может именно эти ошибки меня подвели. Буду ждать ваших комментарий. Спасибо. Сева.

    ОтветитьУдалить
  39. Ва алейкум ассалям!
    Не расстраивайтесь, Сева, у меня первый раз она тоже не получилась. И как раз проблема была такая же, как у вас - тесто было слишком мягкое и маслом слишком густо намазала... В следующий раз тесто покруче, а масла поменьше. И все должно получиться, иншаАллаh! Успехов!

    ОтветитьУдалить
  40. спасибо вам за ответ) за то что поддержали) ИншаАллаh еще раз попробую.

    ОтветитьУдалить
  41. Ассаляму аляйкум.Ухти посоветуй какой кекс самый вкусный.?У тебя такой большой выбор ,не знаю какой выбрать.?Хочу на праздник приготовить.

    ОтветитьУдалить
  42. Ва алейкум ассалям. Мне больше всего понравился ГОСТовский кекс "Серебряный ярлык". Он такой, как надо, как мне нравится. http://kulinariya123.blogspot.com/2011/08/330.html

    ОтветитьУдалить
  43. Значит будем готовить этот кекс.:-)

    ОтветитьУдалить
  44. Ассаляму аляйкум. Алия у вас в блоге есть рецепт шоколоадного мусса? может я не заметила. если нет,может скажите как готовить в нете столько рецептов не знаешь какой лучше,а главное быстро и вкусно. Спасибо. Сева.

    ОтветитьУдалить
  45. Я в восторге от Вашего блога ! Спасибо Вам огромное ! Столько замечательных рецептов ) Становлюсь Вашей постоянной читательницей. Успехов Вам и всего самого наилучшего.
    [img]http://s47.radikal.ru/i116/1208/62/483cae4d7d40.gif[/img]

    ОтветитьУдалить
  46. Ассалам алейкум Алия.С праздником Рамазан.Желаю вам здоровья и женского счастья.Ну очень вкусный блог за что огромное спасибо.Да хранит вас аллах.

    ОтветитьУдалить
  47. С Праздником вас Алия. Всех благ вам, вашей семье и близким. пусть Аллях услышит ваши молитвы. С уважением Сева. Целую.

    ОтветитьУдалить
  48. Ва алейкум ассалям!
    Спасибо всем за поздравления и пожелания!
    Сева, а какой шоколадный мусс? Десерт или для торта?

    ОтветитьУдалить
  49. Ассалам алейкум Алия. Шоколадный мусс для десерта. Очень много рецептов в нете,даже есть такой простой рецепт, растопили плитку положили в холодельник и назвали шоколадным муссом. Я попробовала вкусно,но не оргинально. Просто холодный шоколад. Там есть рецепты кремобразные муссы,но рискнула пока. У вас все рецепты доступны и оргинальные. Подумала может у вас и на эту тему что то есть))
    Р.S.вчера делала по вашему рецепту сахарные пряники,всем очень понравилось. папа даже не сразу догадался что они домашние,подумал что купили))) Спасибо Вам. Сева.

    ОтветитьУдалить
  50. Ва алейкум ассалям, Сева.
    К сожалению, шоколадный мусс никогда не делала... Но если вы найдете вкусный рецептик, не забудьте поделиться с нами... :-)
    П.С. Как здорово, что у вас получились прянички!

    ОтветитьУдалить
  51. Алиечка. Спасибо тебе за вкусные рецепты. Ты просто умничка, что объединила нас, людей всех национальностей, народностей и сосливий в единую дружную компанию. Побольше бы таких людей и было бы очень хорошо. И печатай побольше своих фотографий, так хочется узнать, как живут в других странах, а побывать там получается далеко, далеко не у всех. Спасибо тебе, что создала такой сайт, который объединяет все народы и людей, которые любят готовить вкусную еду.

    ОтветитьУдалить
  52. Ассалам алейкум Алия.
    У меня к вам вопрос. Я хочу приготовить торт "Сникерс",но без бизе,у нас домашние безе не любят,можно приготовить коржи по рецепту,и на них зделать карамель по рецепту "печенье с карамелью" посыпать арахисом,как по вашему как будет на вкус?
    рецепт шоколадного мусса. я рискнула и здалал очень понравилось,словно мороженое.
    100гр-шоколада (у меня был шоколад "капелька")
    4 столовой ложки жирной сметаны
    2 яйца
    1 столовая ложка сахара
    шоколад растопить на водяной бане,отделить белки от желтков,добавить к желткам половину сахара и все хорошенько перемешать. желтки добавить в растопленный шоколад,перемешать. добавить сметану. взбить белки с оставшимся сахаром и добавлять в шоколадно-яичную массу небольшими порциями,аккуратно перемешивая. масса получается как сметана,перелить в фомочки или в чашечки. поставить в холодельник на 2 часа. Я положила в морозилку,чтобы быстрее застыл. буду рада если воспользуетесь этим рецептом. Сева.
    вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=oX7__BLRTjE&feature=colike

    ОтветитьУдалить
  53. Оля (из Сибири, спасибо вам за теплый отзыв! Рада, что вам у меня понравилось!

    ОтветитьУдалить
  54. Ва алейкум ассалям, Сева!
    Карамель из рецепта про печенье получается жестковатая. Она хорошо сочетается с песочным тестом, но с бисквитом не думаю что будет хорошо... Представьте, откусываете кусочек мягкого бисквита и натыкаетесь на твердую начинку... Предлагаю просто разделить бисквит на 3 коржа, промазать каждый корж вареной сгущенкой (можно сгущенку с маслом сливочным взбить), густо посыпать рубленным жареным арахисом... Будет вкусно!

    ОтветитьУдалить
  55. Алиечка. Спасибо за вкусные рецепты, каждый день приходят мне на комп вкусные рецепты и все хочется приготовить. Спасибо тебе и благополучия тебе и твоей семье.

    ОтветитьУдалить
  56. привет Алия. Рецепт мусса посмотрели? Сева

    ОтветитьУдалить
  57. Спасибо, Ольга! Готовьте на здоровье! :-)

    ОтветитьУдалить
  58. Для Севы:
    Ах, да! Мусс...
    Не, еще не посмотрела, инет вчера слабый был... Сейчас гляну. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  59. От девчонок узнала о Вашем блоге.Спасибо Вам за такое количество вкусностей.Становлюсь Вашей постоянной читательницей.Надежда

    ОтветитьУдалить
  60. Ассалам алейкум Алия.
    Я сегодня приготовила "печенье с карамелью и шоколадом" все зделала по рецепту вроде получилось,но тесто слишком жирное было. И после того как испекся как то чувствовался вкус масло (может масло нехорошое попалось((( ). вместо этого тесто можно зделать обыкновенное песочное тесто или может какое -нибудь другое тесто? что посоветуете?
    Сева)

    ОтветитьУдалить
  61. Сева, жаль что так получилось... Возможно, дело в масле или еще в чем то... Это классический рецепт песочного теста. Можно попробовать другое песочное тесто, должно подойти любое...

    ОтветитьУдалить
  62. Алия! Сегодня целый день провела, просматривая, копируя в свои заметки и переписывая в блокнотик Ваши рецепты. Многое для себя почерпнула. Все описано очень грамотно, простым русским языком, сфотографировано красиво. Вы умница и труженица. А еще, когда я прочла комментарии с чашкой- миской, то просто ахнула, как Вы разрулили эту ситуацию! Очень мудро. Обычно, вижу, даже самый сдержанный человек в ответ на несправедливое замечание прыснет обидчику в спину ядку. А Вы доказали, что слова употребляете грамотно и приняли сторону клюнувшей Вас женщины, тем самым оградив ее от нападок других недовольных ее замечанием людей. Респект! Мир Вашему дому, здоровья Вам и всем Вашим близким!

    ОтветитьУдалить
  63. Привет Алия. Как вы? Я снова зделала печенье с карамелью,получилось на ура. Дело было в масле все таки. После просмотра вашего блога я стала пропадать на кухне и научилась неплохо печь. спасибо Вам. Сева.

    ОтветитьУдалить
  64. а у вас рецептик брынзы есть?

    ОтветитьУдалить
  65. [url]Гость[/url][q]Мир Вашему дому, здоровья Вам и всем Вашим близким! [/q]Спасибо вам за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  66. [url]Сева[/url][q]Привет Алия. Как вы? Я снова зделала печенье с карамелью,получилось на ура. Дело было в масле все таки. После просмотра вашего блога я стала пропадать на кухне и научилась неплохо печь. спасибо Вам. Сева. [/q]Привет, Сева! Рада, что все получилось!

    ОтветитьУдалить
  67. [url]Хатун[/url][q]а у вас рецептик брынзы есть? [/q]Не-а... Сама мечтаю научиться ее делать

    ОтветитьУдалить
  68. Assalamu aleikum varahmatullahi,uhti.Nedavno sovsem uznala pro tvoj sait,budu zaglyadyvat' teper'.Mne ochen' dazhe nravitsya,mashaAllah!!
    OumIntissara

    ОтветитьУдалить
  69. Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуh
    Ахлян ва сахлян, ухти!

    ОтветитьУдалить
  70. Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух сестра!Алия мне очень понравился ваш блог и в дальнейшем Иншa'Aллах думаю научится готовить по вашим рецептам.


    ОтветитьУдалить
  71. Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлахи ва баракятух!
    Успехов, Наргиза!

    ОтветитьУдалить
  72. Алия, а у вас есть на сайте рецепт киевского торта? Я его готовила по рецептам из интернета, получалось не очень.

    ОтветитьУдалить
  73. Не-а, Киевского у меня пока что нет...

    ОтветитьУдалить
  74. Огромное спасибо за отличный сайт!!!!!!!!!!!!
    Хорошие фото,доступный язык,интересные и полезные рецепты!!!!Респект!Приморский край г.Арсеньев

    ОтветитьУдалить
  75. МашаАллах! Алла риза болсын!

    ОтветитьУдалить
  76. Алия, спасибо за прекрасный сайт! Он сделан с любовью! С уважением Анна . Украина г.Энергодар

    ОтветитьУдалить
  77. Благодарю за рецепт Алия! Мне у Вас тоже нравится! С Наступающим Новым Годом! Всего самого наилучшего вам и здоровья в новом году!!!
    От Светланы из Израиля

    ОтветитьУдалить
  78. Алия,вы такая умница,доброе делаете для всех нас,спасибо вам за это огромное !Так интересно-не могу оторваться,некоторые рецепты уже опробовала,это просто восторг! Оксана Ростов

    ОтветитьУдалить
  79. Алия,я не вижу свой комментарий который я написала в разделе "вопросы и предложения". Что там такое?

    У меня вопрос: у тебя есть тут рецепт Краковского пирожного?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно, он не отправился. Такое бывает...
      А ты знаешь, что там 2 страницы комментариев?
      Нет, у меня здесь нет Краковского пирожного...

      Удалить
    2. Да. Я нажимаю "еще" а ничего не случается. Я много раз пробовала..

      Удалить
    3. Аль, а у тебя там "еще" отображается?
      Просто у меня там написано "новые" и "самые новые". У тебя такого нет???

      Удалить
  80. Алия,для людей любящих экспериментировать на кухне ваш блог незаменимая находка,я бы даже сказала-палочка-выручалочка.Всё доступно,понятно,наглядно опробовано,и в итоге-полюбуйтесь конечный результат выше всяких похвал!
    Спасибо вам!А я, с недавних пор(к сожалению) ваша верная читательница-экспериментатор. :-)

    ОтветитьУдалить
  81. Спасибо большое!
    Я вас понимаю, Оксаночка...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиечка,и вам спасибо!Мои домашние уже с подозрением на меня смотрят-столько вкусных рецептов,а я всё тяну с их приготовлением ;)
      Чувствую,долго я эту молчаливую осаду не выдержу :)

      Удалить

  82. АЛИЯ...
    Пусть радостью сегодня солнце светит,
    В тени оставив сноп больших тревог,
    И все цветы, какие есть на свете,
    Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
    С 8 Марта!!!!
    С УВАЖЕНИЕМ JOWOOD

    ОтветитьУдалить
  83. Впервые у вас в гостях, очень много вкусненького. Внесла вас в *избранное*http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif

    ОтветитьУдалить
  84. Ya sluchayno nashla vash blog, i vot uje 2 chasa ne mogu viyti :) Mne nravitsya VSYO!

    ОтветитьУдалить
  85. как мне всё нравится!

    ОтветитьУдалить
  86. никогда не думала что в 50 лет буду у кого-то учиться как правильно готовить вообще У вас Алия я узнала многое,даже в своих рецептах кое что поменяла ,спасибо за простоту и доступность и такое ощущение что я знаю вас давно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам!
      Рада, что вы находите что-то полезное для себя!

      Удалить
  87. ой как хорошо,что я случайно наткнулась на Ваш блог!И теперь сил нет выйти!Сколько всего вкусного и интересного!Фарш есть,сегодня наверное будут чебуреки.А потом еще много чего.Спасибо Вам большое!!

    ОтветитьУдалить
  88. Добрый вечер Алия в ваших рецептах нет блюда бешбармак (мясо по-казахски). сможете его приготовить? я пока не хочу свой рецепт говорить потому что уверена что ваш будет куда интереснее.Есть два вида блюда как первое и как второе бульон отдельно в пиалке.заранее благодарна

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер!
      А почему мой будет куда интереснее? |3|
      Я такого блюда даже не знаю...|y|

      Удалить
    2. Посмотрела в инете - вареное мясо, вареное тесто... Похож на хинкал, только название другое, казахское. Мы такое готовим.
      У меня есть аварский хинкал, он с курицей. Но чаще его готовят с бараниной, и с говядиной тоже готовят. Тесто тонкое некоторые варят, а мне больше нравится пышное тесто, как в рецепте. Его тоже едят отдельно с бульоном, а еще с томатной и сметанной соусами... Очень вкусно и сытно!
      Тот же бешбармак, только название другое, а суть одна - вареное мясо с вареным тестом!




      Удалить
  89. И еще раньше я переживала что не научила дочку все премудростям готовки.а теперь даже не думаю об этом .потому как уверена - остальному она научиться у вас когда будет жить с мужем.Дай аллах вам здоровья и пусть ваша страница будет обновляться новыми идеями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за доверие! Но все равно дочку нужно учить, мало ли что может с моим блогом случиться. Да и интернет... будет ли он? Тогда вам нужно каждый рецепт распечатать или сохранить на комп...
      У меня все рецепты в тетрадках записаны!
      Амин!
      Спасибо большое!

      Удалить
  90. Спасибо большое!
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20130624/TqCMcGR0.png

    ОтветитьУдалить
  91. Ас-саламу `алейкум уа-рах|мату-Ллагьи уа-баракатугь!Как ваши дела?Я в первый раз пишу на ваш блог,здесь столько интересых рецептов и я не первая и наверно не последняя кто это пишет. Я столько искала рецепт печенья по всему интернету, и все было не то. Благодаря одной сестре узнала про ваш сайт и теперь каждый раз захожу и не хочеться выходить ,столько всего интересного узнаю.Перейду к делу,я приготовила печенье "Сказка",и хотела спросить вроди бы все делала по рецепту но моё тесто при выпекании расплавилось, можешь мне сказать почему?






    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям. Мало муки.
      В след. раз добавляйте побольше муки, чтобы тесто было крутое, затем в морозилку и далее по рецепту...

      Удалить
  92. ДжазакиЛлягьу хайран!

    ОтветитьУдалить
  93. Здравствуйте Алия! Спасибо за книгу! просто супер!

    ОтветитьУдалить
  94. Велике спасибі...Ви молодець!!!

    ОтветитьУдалить
  95. Assalamu alaykum. Schastliva prisoyedenitsya... Alhamdulillah chto yest takiye sestri...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям, munisa!
      Добро пожаловать! :-d

      Удалить
  96. Алия, что ты с нами делаешь? Вчера вечером пекла "Просто хлеб" и поставила тесто на Самсу, сегодня вечером буду её печь. Сейчас начиталась про Пиде, теперь и их хочу.|o| Каждый день захожу на сайт мыслями, чтобы ещё такое приготовить и съесть, я просто влюблена в ваш сайт. |17|

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зиночка, ну не прекрасно ли это?!
      Не надо думать, что завтра приготовить, нужно просто зайти ко мне в блог и выбрать что-то по своему вкусу! А я очень рада!^_^

      Удалить
  97. Почитала сейчас комментарии про Самсу, что не у всех получается, запереживала, т.к. тесто тоже сделала мягкое, лежит в холодильнике, ждёт вечера.|3|

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я ооочень надеюсь, что все получится! http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-159.gif http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-159.gif http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-strah-159.gif

      Удалить
  98. Спасибо, самса получилась слоёная, хрустящая и с сочной начинкой внутри.:-d

    ОтветитьУдалить
  99. Здравствуйте, Алия. Периодически захожу на многие кулинарные странички, но именно Ваш блог самый-самый! Особенно мне нравится, что всё пошагово и что Вы выкладываете фото, даже если считаете, что получилось не очень! А выпечка у Вас - просто не устаёшь восхищаться! Наташа, Крым.

    ОтветитьУдалить
  100. Алия, здравствуйте, как же мне нравится все что Вы готовите! Я была на многих сайтах, но Ваш самый лучший! Скажите, а можно ли что-нибудь из блюд приготовить в мультиварке?
    Я попробовала испечь по Вашим рецептам сырники, творожники и т.д., получается обалденно. А тут на годовщину свадьбы подарили мультиварку. Может что-нибудь посоветуете? Спасибо заранее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, у меня никогда не было мультиварки.
      Но я встречала в инете целые сайты с рецептами в мутиварке...

      Удалить
  101. Здравствуйте, Алия!!! Я постоянная читательница и поклонница Вашего блога!!! Очень домашняя и душевная атмосфера!!! Спасибо Вам, что приносите нам удовольствие в виде ваших прекрасных рецептов, фотографий и добрых слов!! Здоровья Вам и Вашей семье!!! Эля из Казахстана!

    ОтветитьУдалить
  102. мне все безумно нравится! И простота приготовления, и красивые фотографии, и множество рецептов. Но один огромный минус - очень долго грузится сайт. Нереально долго. Говорю вам как сео-оптимизатор. Очень много посетителей уходят, так и не дождавшись загрузки страницы. Очень много всего лишнего в блоге. Слишком много дополнительных ненужных вещей типа курсора и кнопки слева, а еще тяжелый гиф-счетчик, избавьтесь от него. Много чего можно убрать справа - разгрузите ваш сайт и он будет гораздо презентабельнее.
    Кроме того, вообще не понятно, что творится с Оглавлением и Содержанием.
    И добавьте крупно ваш адрес эл. почты, это оч важно, например, для партнеров, желающих связаться с вами.

    У вас, Алия, очень перспективный сайт, но доведите его до совершенства, он того стоит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проверила, блог грузится от 6 до 8 секунд. Пойдет, ведь у меня он напичкан всякими виджетами...

      Да, много всего, и кнопки, и курсоры... и счетчики, которые мне все нужны...

      У меня есть форма для сообщений ко мне на почту (справа). Все мне туда пишут...

      А что творится с Оглавлением и Содержанием? У меня все нормально.

      Удалить
  103. Кстати, Алия, если вы самостоятельно не можете или не хотите оптимизировать ваш блог, могу предложить услугу специалиста. Быстро приведет все в надлежащий вид и ускорит загрузку сайта. Обязательно напишите мне на почту novem10@ya.ru, заинтересованы ли вы. Я работаю в рекламном агентстве, поэтому знаю все о раскрутке сайтов. Обращайтесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за предложение.Но это же все платно, как я понимаю...

      Удалить
  104. Не могу открыть страницу Оглавление.Выскакивает вирус.Что случилось с блогом?:(((

    ОтветитьУдалить
  105. Assalamy aleikum Aliya gazakallohu khairan za takie klasnie retsepti

    ОтветитьУдалить
  106. Menya zovut Aish mashallah vash sait dazhe ochen interesni barakallohu fi vam i vashei semi Allhamdulillah ochen rada chto ya u vas Assallamy aleikum va rahmatullahi va barakatuhu

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу, Aish.
      И я рада!
      Ва фики баракаЛлах!

      Удалить
  107. [URL=http://bestgif.ru/photo/animashki_pozhelanija/31][IMG]http://bestgif.ru/_ph/31/2/697375277.gif[/IMG][/URL]

    ОтветитьУдалить
  108. Уважаемая Алия, огромная Вам благодарность за Ваш удивительный блог - в нём вкусно, интересно и очень комфортно!!! Всех благ Вам и Вашим близким!!! :p С уважением, Ирина.

    ОтветитьУдалить
  109. вы меня убиваете Алия ;( СубхьанаЛлохl как же все аппетитно , мне даже просто интересно смотреть и смотреть на ваши рецепты , многое уже готовила и очень понравилось ! ДжазакиЛлахlу хойрон сестра!

    ОтветитьУдалить
  110. Ассаляму алайкум. Сестра как можно скачать ваши рецепты в комп сразу вместе с фото?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ва алейкум ассалям.
      Только копируя отдельно каждый рецепт и вставляя в ворд-документ. А сразу никак, ухти

      Удалить
    2. я раньше как-то через adobe reader скачала себе некоторые ваши рецепты сразу. теперь не могу найти эту ссылку.|y|

      Удалить
    3. Не знаю как ты это делала...|y|

      Удалить
  111. Алия,добрый день!Я давняя поклонница вашего кулинарного блога,как то вы даже делали торт по моему рецепту,я некоторое время не заходила к вам а сегодня зашла и приятно удивилась вашему новому дизайну и новым,шикарным рецептам)))С наступающим Вас женским днем 8 Марта!Счастья вам,Здоровья и Благополучия!!!Спасибо что вы есть!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила, спасибо за отзыв!
      А какой торт я пекла? Ненапомните?

      Удалить
  112. Приветствую Вас, Алия! Очень рада что нашла вашу страницу. Такие интересные рецепты и фотографий вкусняшек. Я раньше не готовила особенные блюда, ничего не пекла, а теперь пирожков в духовке из дрожжегого теста захотелось, хоть с картошкой или капустой. Поделитесь пожалуйста?

    ОтветитьУдалить
  113. Здравствуйте Алия!Очень захотелось сочничков по Госту, но не могу открыть.Не подскажите, в чем дело? С уважением, олюшка.

    ОтветитьУдалить
  114. Вы определенно потерялись . Как времени так и месте излагаемых своих мыслей .
    Это сайт кулинарный . Вам стоит свои полит взгляды высказывать на других сайтах .

    ОтветитьУдалить
  115. Столько всего вкусного. Aliya ellerinize saglik. Огромное спасибо. Вашими рецептами я могу радовать свою семью.

    ОтветитьУдалить
  116. Алия, доброго вам здоровья. Вы пропали совсем. Все ли у вас нормально? Очень переживаю, что с вами и вашей семьей?

    ОтветитьУдалить
  117. Очень рада, что есть такие люди как Вы, Алия. Вы умеете вдохновлять и побуждать действовать. Мне очень нравится Ваш блог. Став Вашей постоянной читательницей, я стала радовать своих домочадцев новыми и вкусными рецептами. И что самое главное, всё получается вкусно и оригинально) Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!

    ОтветитьУдалить
  118. Vse super i vse ocen krasivo.delala bulocki po vashemu receptu.respekt vam.ocen vkusnie

    ОтветитьУдалить
  119. Здравствуйте Алия! Моя вечная проблема, как начинающей молодой хозяйке- Что же приготовить на завтра и смогу ли Я осилить такие рецепты.... Искала рецепт нудли с картошкой, попала сюда и увидела целый блог рецептов!Простые и понятные. Так же, пишу список блюд, которые буду готовить на Новый Год и Ваши рецепты в моём списке теперь. Добавляйте побольше рецептов, я с удовольствием буду читать Ваш блог. Здоровья Вам и Вашей семье!!!

    ОтветитьУдалить
  120. замечательный у вас блог http://j-p-g.net/if/2015/12/12/0729419001449915398.gif

    ОтветитьУдалить
  121. Здраствуйте,сайт превосходный,извините что вас прошу об этом,но не могли ли вы загрузить побольше рецептов пляцков,ну уж очень они вкусные.Спасибо большое .

    ОтветитьУдалить
  122. Здраствуйте,сайт превосходный,извините что вас прошу об этом,но не могли ли вы загрузить побольше рецептов пляцков,ну уж очень они вкусные.Спасибо большое .

    ОтветитьУдалить
  123. Добрый вечер Алия, скажите пожалуйста, у Вас есть рецепт пахлавы?

    ОтветитьУдалить
  124. Алия, Ваша страница просто находка для хозяек! Спасибо Вам большое за такую щедрость и понятное изложение рецептов! Это очень большой труд печь все это и делиться с нами! Вы молодец! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  125. Дорогая, Алия! Ваши рецепты просто бомба.
    Не знаю поднимали ли здесь эту тему, хотелось бы видеть подразделение реуептов по категориям. Просто не так давно наткнулась на Вас, когда искала рецепт каши. А вот чтобы найти например супчики, приходится листать страницы. Спасибо за внимание и понимание

    ОтветитьУдалить
  126. Как жаль Алия, что вы перестали вести ваш блог. Вы, хотя бы напишите, что у вас все хорошо. Мы волнуемся за вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с Вами полностью! Алия, напишите, как Вы? Не хватает Ваших рецептов!

      Удалить
  127. алия как прекрасно ты готовишь

    ОтветитьУдалить
  128. спасибо за такие подробные фото...алия читая о тебе мне кажется что это я..ты на меня так похожа..у меня такое желание готовить..что прям всё хочу готовить ;)

    ОтветитьУдалить
  129. Здравствуйте! Собралась приготовить торт клубничный (https://vk.com/wall-34451036_515106), но никак не пойму как взбивать сливки со сметаной... в какой последовательности, добавлять ли сахар?...

    ОтветитьУдалить
  130. Добрый день. Как найти нужный рецепт в Вашей кулинарной книге? Не могу найти поисковую строку.

    ОтветитьУдалить
  131. Ну, какой идиот. Сам-то веришь в свой антисемитских горячечный бред? И носит же таких Земля. Сдохни, падаль, прячущаяся за кликухой" анонимный". Римма Гарницки

    ОтветитьУдалить
  132. Здравствуйте. Как ваши дела? 2020 как прошёл?

    ОтветитьУдалить
  133. Ооо! Круто! Мы под свои рецепты берем посуду на https://et-e.com.ua

    ОтветитьУдалить


Чтобы вставить смайлик, скопируйте под ним код и вставьте его в комментарий!
_____________________
Чтобы вставить фото, загрузите его через бесплатный хостинг фотографий , скопируйте первую Прямую ссылку фото и вставьте ее в комментарий
_____________________
Ассаляму алейкум ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
Ва алейкум ассалям ва рахматуЛлаhи ва баракятуhу
слово, которое будет ссылкой